argalio (argalio) wrote,
argalio
argalio

Category:

Песенная викторина

Опубликовал ответы и раскрыл комментарии.
Победителем стал новичок моих викторин dieter2004 с 8 целиком угаданными песнями и 2 половинками (9 очков). Эрудит, однако. :) Второе и третье место поделили ilita и walking_iris с 8 очками. Наверное, со следующего раза введу дополнительный показатель и буду выводить вперёд при прочих равных тех, у кого целиком угаданных песен больше. *подмигивает walking_iris'у, но не из-за следующего предложения* По этому показателю сейчас впереди walking_iris. Вообще все отрывы небольшие, всё-таки чёртова дюжина участников — это уже не так мало.

dieter2004 9
ilita 8
walking_iris 8
ze_oboltus 7
myrain 6,5
manya4ka 5,5
wild_marigold 5,5
bumper_11 5,5
xolera 4,5
offlife 4
localghost 2
mika_vetavaev 2
evil_cat 1,5

Специальный приз (виртуальный) на этот раз получает bumper_11 за угадывание пункта 14. На радиостанциях я её не слышал, поэтому не был до конца уверен, что она кому-либо поддастся. Другую песню «Сеtей» он при этом не узнал (да-да-да, две подряд песни одного исполнителя в двадцатке уже становится традицией режима случайного выбора моего проигрывателя). Для меня большим сюрпризом стало то, что практически неузнанной осталась «Машина времени», пусть и была выбрана не самая известная у них песня. Наталья Ветлицкая в 3 раза популярнее. ;) Не ожидал я (и зря) такой известности Бондианы (сам-то ни одной серии не посмотрел полностью, каюсь). Шерил Кроу, успевшая побывать и Ширли Мэнсон, и Тиной Тёрнер, и Кайли Миноуг, всё же забралась с саундтреком на третью ступеньку пьедестала вспоминаемости, уступив только «нашим всему» Орландине и Аквариуму. С песней группы Morcheeba получилось весело: все, кто знает, помнит её по серии Масяни. :) Так что тоже фактически саундтрек.

Спасибо всем вам за участие! Вы меня развлекли и порадовали; надеюсь, я вас тоже. Приходите сюда гадать через год, если не надоело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments